COLD BREW FLASCHE
Was Du brauchst
Extraktionszeit
8 - 16 Stunden
Wenn Du fragen hast
Frage unsere Experten support@coffeepirates.de
Story
Cold Brew ist eine einfache Methode zum Aufbrühen von Eiskaffee. Wir lieben Cold Brew wegen seiner leuchtenden Klarheit und belebender Frische. Füge einfach gemahlenen Kaffee und Wasser hinzu, lasse es acht bis zwölf Stunden im Kühlschrank stehen und gieße Euch dann direkt aus der Flasche ein Glas knackigen kalten Kaffee ein.
Schritt 1
68 Gramm Kaffee abwiegen und grob mahlen. Der Mahlgrad sollte etwa die Größe von groben Meer-Salz haben.
Schritt 2
Zum Öffnen des Filters drehen, dann das grob gemahlene Kaffeemehl in das Sieb einfüllen. Nun die Oberseite des Filters wieder anbringen.
Schritt 3
Drehe den Filter in die Oberseite der Flasche.
Schritt 4
Befestige jetzt den Filter und die Oberseite der Flasche am Boden der Glasflasche. Fülle nun die Flasche bis zur oberen quadratischen Markierung mit kaltem, gefiltertem Wasser. Vorsichtig schütteln.
Schritt 5
8-12 Stunden ziehen lassen.
Schritt 6
Nach 8-12 Stunden vorsichtig schütteln, um den Kaffee umzurühren.
Schritt 7
Setze den Deckel der Flasche wieder auf die Glasflasche, öffne dann den Ausgießer und gieße den verdammt guten Cold Brew über Eis. Genießen jetzt pur oder mit einem Tonic Water köstlichen und erfrischenden Cold Brew.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.