Heimathafen Espresso - Coffee Pirates

Heimathafen Espresso - der Coffee Pirates Houseblend

Du liebst den Geschmack von Amaretti, Karamell und gebrannter Mandel?

Dann ist unsere Espresso-Hausmischung für Dich genau die richtige Wahl.

In unserer Kaffeebar kommt der Heimathafen als Espresso und als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato zum Einsatz.

Herrlich rund und harmonisch, unsere Heimathafen Mischung tritt niemandem auf den Fuß! Dieser Espressoblend garantiert Dir einen richtig guten Start in den Tag und kann Dich gerne bis zum Abend begleiten.

Diese Espresso-Röstung "Heimathafen" haben wir 2012 eigens für unser Cafe entwickelt, aber wie ihr uns kennt, mussten wir sie fix in einen Kaffeebeutel packen, damit ihr auch zu Hause euren eigenen COFFEE PIRATES Kaffeemoment erleben könnt.

Unser Heimathafen Espresso ist zu 100% Arabica und besteht aus einer ausgewogenen südamerikanischen Komposition. Aufgrund seines kräftigen, aber milden Geschmacks eignet er sich für jede Espressozubereitung, wie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Caffe Crema. Sein Mandel-Karamell-Aroma macht jede Tasse Heimathafen zu einem Erlebnis.

  • eine feine und ausgewogene Espressomischung
  • südamerikanischer Espressoblend
  • 100 % Arabica,
  • hervorragend in Geschmack und Bekömmlichkeit,
  • Kräftig, aber mild und edel im Geschmack.
  • Auch für den Kaffeeautomaten geeignet.
  • Für Liebhaber italienischer Espressi oder Milchspezialitäten.

PS: Viele unserer Kunden nutzen die Heimathafenmischung auch für alle anderen Aufbrühmethoden vom Filterkaffee, Vollautomat bis hin zum Cold Brew Kaffee.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Aero Press

Siebträger 50/50 Espresso Zubereitung Coffee Pirates

SIEBTRÄGER

für einen doppelten Esprersso

Kaffeemenge: 18Gramm

Getränkemenge (Doppel Shot): 60ml

Bezugszeit: 28 Sek.

Mahlgrad: sehr fein

Brühtemperatur: 94 °C

Präinfusion: 1 Sek.

für einen einfachen Esprersso

Kaffeemenge: 9Gramm

Getränkemenge: 30ml

Bezugszeit: 30 Sek.

Mahlgrad: sehr fein

Brühtemperatur: 94 °C

Präinfusion: 1 Sek.

hier geht´s zum Brewguide Siebträger

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Patrick I Gründer der Coffee Pirates